В Ленинградской области КПРФ проводит акции против монетизации

Санкт-Петербург, 21 января 2005, 18:37 — REGNUM  В Ленинградской области сегодня прошли две акции протеста против монетизации. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном отделении КПРФ. В Сланцах на митинг вышло более 300 человек. Кроме КПРФ в акции участвовали представители ветеранских организаций и Партии пенсионеров. Присутствующему на акции главе администрации района была вручена резолюция с требованиями отставки президента РФ и правительства и роспуска Государственной Думы РФ. Второй митинг прошел в Приозерске. В его ходе перед собравшимися выступили 54 активиста.

На данный момент практически все районные отделения КПРФ подали заявки на проведение митингов и шествий на конец января - начало февраля.

Напомним, что вчера, 20 января, состоялась встреча губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова с главами администраций районов, представителями общественных объединений и политических партий. Губернатор обратился к собравшимся с просьбой не нагнетать обстановку, не выводить людей на улицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.