В Фонде социального развития Архангельской области новый директор

Архангельск, 21 января 2005, 16:16 — REGNUM  Директора Фонда социального развития (ФСР) при главе администрации Архангельской области Геннадия Филева сняли из-за того, что его занятость отразилась на работе Архангельского Фонда свободных выборов. Об этом заявил журналистам на пресс-конференции председатель Попечительского Совета ФСР Александр Преминин.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на пресс-конференции сначала причиной смены исполнительного директора Фонда было названо начало активной деятельности по строительству парка отдыха в Малых Карелах вблизи Архангельска. Однако в дальнейшем А.Преминин раскрыл этот вопрос шире. По его словам, Фонд социального развития подвергали критике за то, что в последние выборы другой фонд - "Фонд свободные выборы", который также возглавляет директор Геннадий Филев, совершенно не работал. И это помогло руководству ФСР понять, что "господина Филева использовали не в том направлении".

Также журналистам назвали имя нового директора Фонда, им стал Дмитрий Акишев, руководитель фирмы "Отделстрой". По словам Преминина, это специалист высокого класса в строительной отрасли. Кроме того, его предприятие имеет лицензию на проведение реставрационных работ, что Преминин оценил как показатель высокого уровня качества работ предприятия.

В дальнейшем Попечительский Совет ФСР не исключает, что руководство может смениться. "Однако это далекая перспектива", - пояснил Преминин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail