Нижний Новгород. Нижегородское региональное отделение Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг России (НРО ФКЦБ РФ) будет реорганизовано.

Киров, 28 сентября 2000, 20:58 — REGNUM  Сегодня в Нижегородском региональном отделении Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг России (НРО ФКЦБ РФ) состоялась пресс-конференция, связанная с предстоящей реорганизацией отделения. Реорганизация будет проводиться согласно Постановлению Правительства РФ "О взаимодействии Правительства РФ и федеральных органов исполнительной власти с полномочными представителями Президента РФ в федеральных округах..." от 12 августа 2000 г. и в соответствии с Распоряжением ФКЦБ РФ от 21 сентября 2000 г.

Согласно этому Распоряжению, полномочия НРО ФКЦБ кроме Нижегородской области, будут распространяться на 7 дополнительных субъектов Федерации (Кировская, Пермская области, республики Марий-Эл, Мордовия, Чувашия, Удмуртия и Коми-Пермяцкий АО). На НРО ФКЦБ возлагаются сводно-аналитическая и информационная функции. На местах будут созданы территориальные отделы для осуществления контроля за соблюдением законодательства РФ о ценных бумагах и о защите прав инвесторов.

В НРО ФКЦБ будет создан отдел по обеспечению информационно-технологического взаимодействия с регионами и полпредом Сергеем Кириенко. Отдел будет заниматься внешними контактами. Кроме того, для более эффективной и скоординированной работы НРО будет создан отдел по обеспечению деятельности Комиссии по штрафам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail