Депутат НС Армении задержан в Дубае за кражу одежды

Ереван, 21 января 2005, 13:58 — REGNUM  Депутат Национального Собрания Армении Акоп Акопян, известный по кличке "Чойт", его сын и друг депутата Грант на днях были задержаны в Дубае за кражу одежды в магазине "Вилли" торгового центра "Вафи".

Как сообщает ереванская газета "Айкакан жаманак" ("Армянское время"), вышеуказанные лица приобрели в магазине одежду стоимостью в $24 тыс., однако в кассе показали товар лишь на $16 тысяч. Согласно источникам газеты, в это время на их кредитных карточках было более $100 тыс. Через несколько часов в гостиницу, где остановились Акоп Акопян, его сын и друг, вошли сотрудники полиции. В результате обыска украденный товар был найден, а сами они были задержаны. Согласно газете, в настоящее время друг Акопа Акопяна находится в следственном изоляторе, а сам депутат и его сын в полицейском участке.

По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие. По информации газеты, родственники Акопа Акопяна при содействии МИД Армении пытаются освободить их из-под ареста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.