В администрации Красноярского края создано управление информполитики

Красноярск, 21 января 2005, 13:41 — REGNUM  В аппарате администрации Красноярского края создано управление информационной политики. Как сообщила заместитель губернатора по связям с общественностью Ольга Карлова, в рамках федеральной административной реформы бывшее управление печати и телерадиовещания было разделено на две части. В настоящий момент создано управление информационной политики, которое возглавил Василий Нелюбин. Вскоре должен разрешится вопрос по организации агентства по печати и телерадиовещанию.

Агентство, по словам Карловой, будет заниматься управлением государственной собственностью. "В область ведения агентства войдут краевые учреждения - такие как типографии, газеты, телеканал "Енисей-регион", "Дом журналиста". Управление же будет заниматься информационной политикой". Вся реорганизация произошла в рамках той численности, которая была в управлении печати и телерадиовещания.

Ольга Карлова, ставшая заместителем губернатора по связям с общественностью, будет курировать управление и агентство. "Одной из ближайших задач для нас является сформировать концепцию информационной политики края",- сообщила Карлова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.