Крупный бандитский арсенал ликвидирован в Шали (Чечня)

Грозный, 21 января 2005, 13:15 — REGNUM  Большое количество боеприпасов изъяли в населенном пункте Шали (Чечня) сотрудники правоохранительных органов. Об этом ИА REGNUM сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В милицию обратился один из местных жителей и рассказал, что в районе строящегося дома по улице Кирова видел двух людей, которые что-то закапывали в землю.

Выехав на указанное место, сотрудники милиции обнаружили два пластиковых бочонка с взрывчаткой и боеприпасами. В общей сложности в список изъятого попали 2,5 кг тротила, 84 электродетонатора, 3 мины, минометный снаряд калибра 122 мм, несколько гранат, глушители к различному оружию, спутниковый телефон, две радиостанции "Аполло", гранатометный выстрел, блоки для дистанционного подрыва фугасов, пять самодельных осветительных мин, бинокль и большое количество патронов.

Все найденные боеприпасы были направлены на криминалистическое исследование. Сотрудники милиции приступили к розыску владельцев тайника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail