Бурятская общественность призывает земляков воздержаться от митингов

Улан-Удэ, 21 января 2005, 11:20 — REGNUM  Ряд общественных организаций Бурятии выступил с обращением к землякам с просьбой воздержаться от митингов. В распространенном 21 января обращении сказано: "Как и всякое новое дело, реализация реформы по замене льгот денежными компенсациями не обходится без накладок и сложностей. Сегодня во многих регионах России, в том числе, и в Бурятии, крайне важно оперативно устранить имеющиеся недостатки. Мы убеждены, что для этого нет необходимости митинговать и имитировать социальное недовольство, цинично прикрываясь популистскими лозунгами".

Представители Ассоциации жертв политических репрессий, Бурятской региональной организации Российского Союза ветеранов Афганистана, Союза театральных деятелей РБ, Всебурятской ассоциации развития культуры, Бурятского общественно-политического движения "Образование и будущее", Бурятского регионального общества "Союз социальной защиты детей", Торгово-промышленной палаты Бурятии, Союза женщин Бурятии, и другие, подписавшие это обращение, уверены, что проводимая сегодня реформа - это удар по чиновничьим кормушкам, по транспортной и аптечной мафии, по казнокрадам и жуликам. Что те, кто зовут людей выйти на улицы, не желают, чтобы перечисляемые деньги шли в карман пенсионерам.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 14 общественных организаций Бурятии призывают всех, чьи интересы затронуты реформой, не поддаваться на провокации, и выражают уверенность, что с помощью правительства и Государственной Думы в кратчайшие сроки будут устранены организационные накладки и будут приняты достойные и эффективные решения в интересах льготников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail