Красноярское РО "Единой России" распространило заявление

Красноярск, 21 января 2005, 11:08 — REGNUM  21 января состоялось заседание Консультативного Совета общественных организаций при Красноярском региональном отделении политической партии "Единая Россия".

Члены Консультативного совета приняли заявление "О недопустимости разжигания общественных противостояний". Как заявил председатель красноярской региональной организации Российского союза ветеранов Афганистана Михаил Яшин:"Мы надеемся, что и другие общественные организации выскажут свое отношение к процессам происходящим в связи с принятием закона "О монетизации" и включатся в работу по разъяснению".

В заявлении отмечается, что "в Красноярском крае в январе выплаты федеральным категориям льготников уже достигли 95%. Для краевых льготников в 2005 году льготы сохранены в натуральном виде. Пакет принятых краевых социальных законов своевременно ввел поправки в систему обеспечения гарантий ветеранам труда Красноярского края, семьям, имеющим несовершеннолетних детей, сельским "бюджетникам". Инвалиды и участники Великой Отечественной войны в 2005 году освобождены от оплаты за жилье и коммунальные услуги..." Несмотря на это "некоторые оппозиционные политики пытаются использовать сложности простых пенсионеров, инвалидов и других льготников в целях собственной политической "раскрутки". Играя на недостаточной информированности людей, представители левых партий выталкивают пожилых и больных людей на зимние улицы. Популистские лозунги и призывы не только не способны решить реальные проблемы монетизации льгот, но и дезориентируют людей, препятствуют "запуску" механизмов социальных гарантий..."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail