Теплоснабжение Рубцовска вновь под угрозой (Алтайский край)

Барнаул, 21 января 2005, 10:58 — REGNUM  Руководство Южной тепловой станции г. Рубцовска вновь нарушает обязательства по оплате электроэнергии. Задолженность на 20 января 2005 г. уже превысила 9 млн. руб. ЮТС не перечисляет денег ОАО "Алтайэнерго" в течение 4 расчетных периодов.

В то же время большая часть потребителей Рубцовска своевременно оплачивает отопление и горячую воду. Однако администрация станции, видимо, тратит полученные от них деньги на другие нужды, - заявили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по связям с общественностью ОАО "Алтайэнерго".

Руководство Энергосбыта неоднократно направляло в адрес директора Южной тепловой станции письменное уведомление о необходимости срочно рассчитаться. В противном случае, согласно действующему законодательству и нормам договора энергоснабжения, станции будет ограничена подачи электроэнергии вплоть до полного отключения. "Эта вынужденная мера скажется на теплоснабжении города. Вся ответственность за последствия лежит на руководстве ЮТС", - поясняют энергетики.

В связи с резким похолоданием на Алтае (до 40 градусов мороза ночью) Алтайэнерго делает руководству ЮТС последнее предупреждение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail