В Южно-Сахалинске сохраняются все доплаты для льготников

Южно-Сахалинск, 21 января 2005, 07:45 — REGNUM  С 1 января в связи со вступлением в силу "Закона о "монетизации" льгот" в социальной сфере произошли существенные изменения. Тем не менее, администрация Южно-Сахалинска решила сохранить все доплаты городским льготникам. Всего на социальную политику в 2005 году в муниципальной казне отведено более 40 млн. рублей, в том числе на социальное обеспечение - около 18 млн. рублей.

В областном центре за счет городского бюджета по-прежнему реализуется ежегодная программа адресной социальной поддержки граждан, проживающих на территории муниципального образования. Чтобы облегчить жизнь незащищенным категориям южносахалинцев, в текущем году заложено около 8 млн. рублей. Те, кто имеет детей-инвалидов, в этом году продолжат получать доплаты к ежемесячному детскому пособию из средств местного бюджета по 100 рублей. Аналогичные доплаты сохранятся для семей, имеющих детей и потерявших кормильца.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, ежемесячные доплаты из местного бюджета в размере 100 рублей к пенсии будут по-прежнему выплачиваться участникам трудового фронта, Великой Отечественной войны, инвалидам войны, жителям блокадного Ленинграда и несовершеннолетним узникам концлагерей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail