В Приморье рассмотрели вопросы реализации закона о монетизации льгот

Владивосток, 21 января 2005, 06:47 — REGNUM  С начала 2005 года в Приморском крае железнодорожниками перевезено в пригородном сообщении 14,5 тыс. льготников федерального значения. Об этом 21 января на расширенном заседании в администрации Приморского края заявил заместитель начальника Владивостокского отделения ДВЖД Евгений Андриянов. Участники заседания рассматривали вопросы реализации федерального закона о монетизации льгот.

В совещании приняли участие руководители структурных подразделений администрации края, территориальных отделений фондов социального, обязательного медицинского страхования, пенсионного фонда РФ по Приморскому краю, представители советов ветеранов и профсоюзов.

По словам вице-губернатора Приморского края Александра Костенко, региональные льготники должны иметь возможность приобрести проездной билет на неограниченное количество поездок и в городском общественном транспорте. При этом стоимость проездного билета не должна превышать компенсационные выплаты на проезд. "Я считаю, что железная дорога абсолютно правильно поступила, предложив льготникам варианты абонементных скидок, и если мы сможем распространить такую же систему и на городской транспорт, то уложимся в сумму, которую получают наши региональные льготники", - подчеркнул Александр Костенко.

Всего на Дальневосточной магистрали с начала месяца перевезено 330 тыс. льготников, сообщила ИА REGNUM служба по связям с общественностью ДВЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail