В Адыгее началась проверка механизмов реализации закона о монетизации льгот

Майкоп, 20 января 2005, 21:34 — REGNUM  В рамках реализации федерального закона о замене льгот денежными компенсациями 20 января в Адыгею прибыл специалист федерального министерства здравоохранения и социального развития Борис Чижов. Он отметил в беседе с журналистами СМИ республики, что задача, которая поставлена перед ним и его коллегами в других регионах России, заключается в том, чтобы провести в 32 субъектах федерации, куда включена Адыгея, некий срез выполнения данного закона.

"Какие документы уже приняты, - сказал он в частности, - в порядке разработки и согласований, какие возникают проблемы на федеральном и республиканском уровне - с лекарственным обеспечение, с медицинским обслуживанием, санаторно-курортным лечением. Все материалы, собранные на местах, будут переданы в соответствующие ведомства с тем, чтобы не получилось так, как с отменой льгот на общественный транспорт".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, проверка механизмов реализации закона о замене льгот денежными компенсациями в Адыгее продлится неделю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.