Ивановские маршрутчики начали снижать цены на проезд

Иваново, 20 января 2005, 19:20 — REGNUM  Вот уже неделю продолжается борьба ивановских маршрутчиков за пассажиров. В понедельник, 17 января, до 5 рублей был снижен проезд на маршруте №7. Через несколько дней этому примеру последовали перевозчики, чьи машины ездят по маршрутам № 1к, 10, 29. В то же время остались маршрутки, на которых проезд стоит 6 и 7 рублей. А на некоторых маршрутах (например, №1, 55, 145) стоимость проезда выше 5 рублей и не поднималась.

Как сообщил председатель ассоциации независимых перевозчиков Михаил Дрюпин, он считает такое положедние дел нормальной конкуренцией в рыночных условиях. Никто не вправе устанавливать расценки на частные перевозки, цены регулирует только рынок, уверен Дрюпин.

Между тем в некоторых средствах массовой информации прозвучало предположение, что перевозчики снизили стоимость проезда в обмен на обещание мэрии подписать с ними договоры не в конце года, а в начале. М. Дрюпин назвал это полным бредом. Он сообщил, что процесс подписания договоров тормозит лишь то, что они еще не отпечатаны в типографии. Как только бланки будут готовы, договоры будут подписаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail