Артисты СКЖД победили на международном фестивале "Надежды Европы"

Ростов-на-Дону, 20 января 2005, 17:46 — REGNUM  Юные артисты Дворца культуры железнодорожников Ростова - на - Дону стали призерами 8-го Международного Фестиваля детского и юношеского творчества "Надежды Европы", который недавно завершился в Сочи. Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью СКЖД, на Фестивале 1,5 тысячи юных артистов из 79 регионов России и 15 стран мира соревновались в номинациях: вокал, хореография, dance solo, инструментальное исполнительство, театр моды.

Лауреат Международных, Всероссийских и городских конкурсов ансамбль классического танца Дворца культуры железнодорожников под руководством балетмейстера Светланы Герасимовой завоевал 3 -е место в номинации "Классический танец", а 12-летний солист Артур Акопов занял I место в номинации "Эстрадный вокал".

Начальник СКЖД Владимир Воробьев на встрече в управлении дороги поздравил ребят с победой и вручил им ценные подарки: Артур Акопов получил синтезатор "Ямаха", а ансамбль классического танца - средства для приобретения новой сценической обуви.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.