Петербургская "Пивоварня Хейнекен" начнет выпуск Guinness Foreign Extra Stout

Санкт-Петербург, 20 января 2005, 15:32 — REGNUM  Петербургское ООО "Пивоварня Хейнекен" (ранее - "Браво Интернешнл") с 1 июля 2005 года станет официальным импортером и дистрибьютором брендов Guinness и Kilkenny в России. Кроме того, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, до начала июля 2005 года группа Heineken в России приступит к лицензионному производству пива Guinness Foreign Extra Stout.

Guinness Foreign Extra Stout будет разливаться в алюминиевую банку 0,5 л и стеклянную бутылку 0,5 л. Пиво будет вариться по ирландскому рецепту, с соблюдением технологических стандартов и использованием натуральных ингредиентов. Guinness Draught (в кегах) будет по-прежнему импортироваться из Ирландии для маркетинга, продаж и дистрибуции в секторе онтрейд (кафе, рестораны, отели).

Напомним, Heineken NV приобрела ООО "Браво Интернешнл" в 2002 году (с 1 марта 2003 года ООО "Пивоварня Хейнекен"). В настоящее время в состав группы Heineken в России входит 4 завода, расположенные в различных частях РФ: ООО "Пивоварня Хейнекен" в Санкт-Петербурге, ПК "Волга" в Нижнем Новгороде, ОАО КПБН "Шихан" в Стерлитамаке (Башкортостан), и ООО "Собол-Бир",/b> в Новосибирске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail