В Тверской области объявлены итоги конкурса журналистов

Тверь, 20 января 2005, 14:54 — REGNUM  В течение восьми лет Управлением внутренних дел Тверской области совместно с Тверским региональным отделением Союза журналистов России проводится областной журналистский конкурс на лучшее освещение в средствах массовой информации деятельности органов внутренних дел.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, для участия в нынешнем конкурсе в оргкомитет по его проведению поступило 75 конкурсных работ из 36 городов и районных центров Верхневолжья, что значительно больше, чем в предыдущие годы. Это свидетельствует о том, что популярность конкурса возросла. Внимание журналистов к работе сотрудников органов внутренних дел, упорство и желание работать вместе очень помогает сотрудникам милиции.

Все большее число тверских журналистов в опубликованных материалах глубоко и правдиво отражают милицейскую действительность. Это и есть та позитивная составляющая взаимодействия со СМИ, которая позволяет восстановить доверие граждан к милиции. Рассмотрев решение комиссии по проведению в 2004 году областного журналистского конкурса на лучшее освещение деятельности органов внутренних дел от 11 января 2005 года о подведении итогов в соответствии с Положением о его проведении, начальник УВД Тверской области генерал-майор милиции Александр Александрович Куликов подписал приказ, в соответствии с которым первая премия для авторов публикаций в периодических изданиях в размере 3.000 рублей присуждена Ожогину Евгению Ивановичу, заместителю редактора газеты "Ржевские новости".

Вторые премии для авторов публикаций в периодических изданиях в размере 2.000 рублей каждая - Поспеловой Ольге Владиславовне, главному редактору российского экономического еженедельника "Афанасий-биржа", Затике Юрию Леонидовичу, корреспонденту газеты "Тверской курьер".

Третьи премии для авторов публикаций в периодических изданиях в размере 1500 рублей каждая - Левитову Кириллу Львовичу, ответственному секретарю "Тверской газеты" и Федорову Владимиру Лукьяновичу, заместителю главного редактора еженедельника "Тверское время".

Поощрительные премии для авторов публикаций в периодических изданиях в размере 1000 рублей каждая - Соломоновой Ирине Анатольевне, корреспонденту "Новой Старицкой газеты", Белоглазовой Эльвире Вячеславовне, заместителю редактора газеты "Земля Вышневолоцкая", Ульяновой Алевтине Анатольевне, корреспонденту газеты "Новоторжский вестник".

Первая премию для авторов материалов в электронных СМИ в размере 3.000 рублей: присуждена Чикуновой Ирине Владимировне, шеф-редактору "ПС-студии" НТС "Тверской проспект".

Вторая премия для авторов материалов в электронных СМИ в размере 2.000 рублей - Абаимову Алексею Григорьевичу, заместителю редактора телеканала "Виктория" (ЗАТО "Озерный").

Третья премия для авторов материалов в электронных СМИ в размере 1.500 рублей - Филимоновой Марине Николаевне, корреспонденту филиала ВГТРК ГТРК "Тверь".

Премия за открытость в общении с прессой в размере 1000 рублей присуждена полковнику милиции Кучерявых Валерию Владимировичу, начальнику Управления ГИБДД УВД Тверской области.

Дипломы и денежные премии победителям конкурса вручили начальник Управления внутренних дел Тверской области генерал-майор милиции Александр Александрович Куликов и председатель Тверского регионального отделения Союза журналистов России Татьяна Алексеевна Соколова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.04.17
Новые губернаторы и старые элиты
NB!
26.04.17
«Правительство служит только тормозом»
NB!
26.04.17
Нефтегазовая отрасль Казахстана: стагнация с политическими рисками
NB!
26.04.17
Похитителям невест может грозить до трех лет лишения свободы
NB!
26.04.17
Польский шлях на Одессу
NB!
26.04.17
Чехия «выполнила долг»: парламент страны признал Геноцид армян
NB!
26.04.17
Гладить нежно: как владимирские памятники отдали «безродному космополиту»
NB!
26.04.17
Страны Брейвика — «лидеры счастья»: новое измерение «шоковой терапии»
NB!
26.04.17
Совфед призывает Минфин не подТрунивать над населением
NB!
26.04.17
Четыре раненных мирных жителя в ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
26.04.17
Киев «оштрафовал» «Газпром» на $6,5 млрд, а что дальше? — обзор энергетики
NB!
26.04.17
Совфед отправил в отставку главного военного прокурора
NB!
26.04.17
The Strategist: Евросоюз вопиюще не подготовлен к победе Марин Ле Пен
NB!
26.04.17
Собор в музее, или музей в соборе: чем шокированы паломники?
NB!
26.04.17
Стоит ли Тбилиси для Киева литургии раскольников?
NB!
26.04.17
Карсский договор 1921 года может развалиться
NB!
26.04.17
Уголь ДНР и ЛНР может пойти в Турцию
NB!
26.04.17
«Британия послала в Черное море корабль, как сигнал Кремлю»
NB!
26.04.17
«Шокированы и потрясены»: ПАСЕ озаботилась нарушениями прав геев в Чечне
NB!
26.04.17
МЭР «снимает сливки» с нефтяных месторождений, не думая о будущем
NB!
26.04.17
«Рубль: эйфория прошла»
NB!
26.04.17
В поисках женщины найди себя