"Независимый взгляд Архангельской области" покидают журналисты

Архангельск, 20 января 2005, 14:18 — REGNUM  В газете "Независимый взгляд Архангельской области" новые перестановки.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в газете снова сменился главный редактор. Предыдущий номер газеты вышел еще под началом Андрея Самойлова, редакторами же последнего номера являются уже Владимир Лойтер и Александр Чуркин, бывший редактор архангельского отделения газеты "Жизнь". Непосредственно работой журналистов руководит А. Чуркин.

Однако в связи с постоянными перестановками руководства в газете стало настолько тяжело работать, что из редакции стали увольняться журналисты. Их не устраивают, в первую очередь, уровень заработной платы и стиль руководства нового начальства. Так, редакцию уже покинул спортивный корреспондент, а остальные находятся в раздумьях. Вопрос о повышении оплаты труда журналисты поднимали уже неоднократно, однако у большинства из них зарплата остается неизменной уже почти два года. С начала работы газеты в ней сменилось три главных редактора. Татьяна Ткаченко проработала в газете 8 месяцев, Светлана Боговая - 10 месяцев, Андрей Самойлов - 4 месяца. Александр Чуркин является уже четвертым редактором.

Отметим, что последний номер газеты вышел 19 января, но до сих пор его невозможно купить. Предполагается, что газета поступит в продажу только 21 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.