Президент Армении нанесет официальный визит в Италию

Ереван, 20 января 2005, 13:59 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян принял сегодня Чрезвычайного и Полномочного посла Италии в Ереване Марко Клементе.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи обсуждались детали предстоящего официального визита главы Армении в Италию. Роберт Кочарян отметив важность визита, подчеркнул, что между Арменией и Италией наличествуют традиционно дружественные отношения. По его словам, хорошие перспективы наблюдаются также в экономическом сотрудничестве, в частности в сфере среднего и малого предпринимательства.

Напомним, что ранее глава МИД Армении Вардан Осканян заявлял, что визит ожидается в конце января. По его словам, в рамках визита запланировано подписание ряда документов. В свою очередь, замминистра ИД Италии Маргарита Бонивер в ходе визита в ноябре прошлого года в Ереван заявила, что визит будет способствовать укреплению связей между двумя государствами. "Это реальный шанс показать возможности страны, чтобы наладить в дальнейшем более глубокое сотрудничество, в частности, между бизнес-кругами двух стран, а также способствовать активным инвестициям в республику", - отметила она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail