Бокс. Маскаев не прочь встретиться с победителем боя Кличко - Рахман

Москва, 20 января 2005, 13:46 — REGNUM  Российский супертяжеловес Олег Маскаев, занимающий пятую строчку в рейтинге WBC, прокомментировал свой грядущий бой с американцем Куинном Нейварре, который должен состояться в субботу.

"Я как обычно готов физически и психологически, - заявил Маскаев. - Если все пройдет нормально, после боя с Нейварре мы будем стремиться к более серьезным поединкам. С кем-нибудь из первой десятки. Мне нужен бой, который покажут по телевидению, чтобы все могли увидеть, что Олег Маскаев по-прежнему силен, и что я все еще совершенствуюсь".

Маскаев также отметил, что серьезно относится к своему ближайшему сопернику, несмотря на его не слишком впечатляющий послужной список, и подходит к этому бою со всей ответственностью.

Комментируя грядущий поединок между Виталием Кличко и Хасимом Рахманом, Маскаев сказал: "Это интересный бой. Рахман хорошо расправился с этим парнем из Австралии (Кали Мианом). Ему нечего терять, поэтому он сделает все, что в его силах, чтобы победить". Олег также отметил, что с удовольствием встретился бы с победителем данного боя, информирует Allboxing.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.