В 2004 году в Вологодской области увеличилось количество преступлений

Вологда, 20 января 2005, 12:56 — REGNUM  Прирост количества преступлений за 2004 год по Вологодской области составил более 11 процентов. Всего за прошедший год было совершено почти 34 тысячи преступлений различного характера.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такие цифры были приведены сегодня, 20 января, на расширенном заседании коллегии УВД. Как отметили члены коллегии УВД, значительно сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений. Однако, вместе с тем, наблюдается рост преступлений, совершённых в состоянии опьянения. Среди грабежей лидирующую позицию занимают кражи сотовых телефонов, они составляют 60 процентов от общего количества грабежей.

Как отметили на заседании, подобная ситуация в области не снижает качество работы правоохранительных органов. В 2004 году ими было раскрыто 17 тысяч правонарушений. Значительно увеличилось количество преступлений раскрытых по горячим следам. Кроме того, о высоком уровне мастерства сотрудников УВД говорят многочисленные дипломы и призы, завоёванные на различных общероссийских конкурсах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail