В Нарьян-Мар зачастили VIP-персоны

Архангельск, 20 января 2005, 12:46 — REGNUM  Руководитель нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов посетил Ненецкий автономный округ. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, президент нефтяной компании приезжал вчера в Нарьян-Мар и встречался с кандидатом в губернаторы округа Алексеем Бариновым, который до недавнего времени возглавлял одно из структурных подразделений ЛУКОЙЛа на Севере. По неофициальным данным, В. Алекперов предлагал А. Баринову прекратить участие в предвыборной компании и снять свою кандидатуру.

В тот же день Нарьян-Мар посетил секретарь Генсовета партии "Единая Россия" Валерий Богомолов. Кандидат в губернаторы округа Игорь Кошин сообщил в вечернем эфире одного из местных телеканалов о своей встрече с В. Богомоловым. По неофициальным данным, московский гость предлагал И. Кошину, который до недавнего времени возглавлял местную "Единую Россию", также снять свою кандидатуру.

В ближайшие дни Нарьян-Мар намерена посетить Ирина Хакамада с целью учреждения в округе отделения партии, которую она возглавляет. И. Хакамада будет выступать в эфире телекомпании Альт.

Напомним, 23 января в Ненецком автономном округе состоятся последние в России губернаторские выборы по прежней схеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.