Северная железная дорога разработала новый график регулирования тарифов

Архангельск, 20 января 2005, 10:48 — REGNUM  Северная железная дорога разработала новый график регулирования тарифов на билеты в поездах дальнего следования на 2005 год.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельского отделения СЖД Татьяна Зуевич, график утвержден на весь год и дополнительных изменений в нем не будет. Понижение и повышение стоимости проезда разбито по периодам. Таким образом, пассажиры могут заранее сориентироваться и выбрать время поездки в зависимости от возможностей и предпочтений.

Дешевле всего поездка обойдется 31 декабря, также по относительно невысокой стоимости билеты можно приобрести с 15 января по 25 апреля, К примеру, цена проездного до Москвы в купированном вагоне обойдется в это время вам в 1086 рублей, в плацкарте - 480. До Котласа билет в купе стоит 706, в плацкарте - 309 рублей. Самыми дорогими остаются периоды с 26 по 30 апреля, с 6 по 31 августа и с 22 по 30 декабря. График составлен в зависимости от пассажиропотока и с учетом инфляции и повышения эксплуатационных затрат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.