Услуги связи МТС в Иркутске теперь предоставляются и в кредит

Иркутск, 20 января 2005, 10:44 — REGNUM  Услуга компании МТС "Обещанный платеж" начала действовать в январе 2005 года. Теперь абоненты МТС могут продлить срок работы телефона, когда на лицевом счете заканчиваются средства.

Как рассказал специалист по связям с общественностью компании МТС Роман Дяблов, максимальный размер кредита составляет 10 долларов. В течение недели абонент обязан внести обещанную сумму в любом из офисов МТС или активировать карту экспресс-оплаты.

Дяблов отметил, что воспользоваться данной услугой можно только в том случае, когда на лицевом счете еще остается хотя бы несколько центов. Если счет достиг нуля, кредит не предоставляется.

Также услуга "Обещанного платежа" не доступна абонентам ДЖИНС. Заплатить за телефон в кредит смогут только абоненты МТС, находящиеся на тарифных планах Оптима, Бизнес и VIP. По словам Дяблова, "ДЖИНС - очень демократичный тарифный план, без абонентской платы, поэтому абонентам не составит труда отследить баланс, вовремя пополнить его". В перспективе предоставление кредита группе ДЖИНС также не планируется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail