Избран председатель Общественной палаты Находки (Приморье)

Владивосток, 20 января 2005, 10:20 — REGNUM  В находкинской администрации состоялось заседании Совета Общественной палаты Находки. Не нем на должность главы палаты единогласно была поддержана кандидатура Виктора Гнездилова.

Общественная палата Находки в своей работе будет тесно взаимодействовать с органами местного самоуправления, разрабатывать для них рекомендации и предложения с учетом общественного мнения. Палата позволит жителям принимать непосредственное участие в управлении родным городом и контролировать работу городских властей.

На сегодняшний день заявления на вступление в состав Общественной палаты подали 26 общественных организаций Находки, от которых 55 человек включены в Совет палаты, являющийся ее руководящим органом. На очередном заседании Совета была продолжена работа по формированию структуры палаты, участники встречи избрали председателя.

Как отметил Виктор Гнездилов, руководить Общественной палатой Находки - задача важная и ответственная, учитывая, что данный институт провозглашен государством и формируется сейчас на разных уровнях - от местного самоуправления до президента. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-служба администрации Находки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail