Мэры пермских городов озаботились транспортными проблемами пенсионеров

Пермь, 20 января 2005, 10:16 — REGNUM  Некоторые мунципалитеты области озаботились проблемой предоставления льгот тем категориям пенсионеров, которые в соответствие с новым законодательством не могут претендовать на получение федеральных и региональных компенсаций.

Так, мэр г.Березники Игорь Папков на днях подписал постановление, по которому эти пенсионеры будут получать ежемесячно из городского бюджета по сто рублей - на оплату проезда в городском транспорте. По информации березниковской "Городской газеты", на эту выплаты могут рассчитывать около полутора тысяч жителей Березников.

Собственно же льготники Березников получат все причитающиеся им денежные выплаты уже к началу следующей недели. Льготники "федерального значения" получают свои доплаты вместе с пенсией, а "региональным" льготникам - ветеранам труда, труженикам тыла и т.д. - деньги доставляют почтальоны отделений связи. Работа по оформлению документов продолжаются. Уже оформлено более шести с половиной тысяч "выплатных" дел из 25 тысяч необходмых. Все документы планируется оформить до 24 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail