В Ярославской области наркотический голод

Ярославль, 20 января 2005, 09:31 — REGNUM  19 января состоялось заседание расширенной коллегии Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Ярославской области, которое было посвящено итогам работы за прошедший год.

Перекрыто 19 каналов поставки наркотиков на территорию Ярославской области, прекращена деятельность 6 подпольных лабораторий, изъято 287 килограммов подконтрольных веществ. Это лишь некоторые цифры, которые были оглашены на заседании. Кроме того, начальник ярославского управления Виктор Левкин, отметил, что наш регион привлекателен для наркодиллеров в первую очередь близостью к столице, через которую пролегают все крупные наркотрафики, а во-вторых тем, что по сравнению с соседними областями, в Ярославской более высок уровень доходов населения.

"Правда, сейчас у многих наркопотребителей появляются проблемы с приобретением товара, по причине ареста их постоянных поставщиков", - добавил Левкин. Кстати, цены на героин тоже резко увеличились. Все это свидетельствует о наркотическом "голоде".

Как выяснилось, способствуют этому и бдительные горожане, оставляющие информацию о местах сбыта наркотиков в анонимной пейджиногвой службе "Набат". На данный момент в результате проверок подобных сообщений, возбуждено 46 уголовных дел, 30 из которых направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail