Владимирская общественность поддержала Н.Виноградова

Владимир, 19 января 2005, 22:22 — REGNUM  19 января в здании администрации Владимирской области в закрытом для прессы режиме полномочный представитель президента в ЦФО Георгий Полтавченко провел встречу с руководителями политических и общественных организаций региона.

Как выяснил корреспондент ИА REGNUM из достоверного источника, речь на совещании шла о кандидатуре нового губернатора Владимирской области.

По сведениям источника, Полтавченко предложил для обсуждения две кандидатуры - главного федерального инспектора Геннадия Веретенникова и действующего губернатора Николая Виноградова. Выступавшие - второй секретарь обкома КПРФ Михаил Вязгин, лидер регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Киселев, лидер владимирского отделения партии "Яблоко" Вячеслав Королев, руководитель владимирского отделения партии "Союз Правых Сил" Сергей Сахаров и еще пять человек, в основном поддержали кандидатуру губернатора, члена КПРФ Николая Виноградова.

В связи с тем, что на встречу с Полтавченко не были приглашены лидеры оппозиционных организаций, мнение против кандидатуры высказано не было. Также стало известно, что главный федеральный инспектор Геннадий Веретенников высказался в поддержку Николая Виноградова. По закону, кандидатура потенциального губернатора должна быть внесена до 13 февраля 2005 года. По прогнозам, это будет сделано досрочно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.