Чувашская Республика. II-й Всероссийский фестиваль молодежных инициатив.

Чебоксары, 25 июня 2002, 17:56 — REGNUM  В 2002 году исполняется 10 лет с того момента, как государственная молодежная политика была признана в Российской Федерации одним из приоритетных направлений социально-экономической политики государства. В ознаменование этой даты Министерство образования Российской Федерации 27 июня, в День российской молодежи, проводит II-й Всероссийский фестиваль молодежных инициатив.

В фестивале примут участие руководители органов по делам молодежи субъектов Российской Федерации, лидеры и представители международных, общероссийских, межрегиональных, региональных и местных детских и молодежных общественных объединений, представители учреждений образования и по делам молодежи.

В рамках фестиваля в Москве состоится выставка-презентация молодежных инициатив на Всероссийском выставочном центре. На выставке будет представлен региональный опыт реализации программ по работе с молодежью, опыт реализации молодежных инициатив общественными объединениями, учреждениями по работе с молодежью. Также пройдет презентация программ-победителей конкурсов в рамках федеральной целевой программы "Молодежь России".

Кроме того, на территории ВВЦ пройдут различные молодежные акции: экологические, студенческих педагогических отрядов, модельных видов технического творчества молодежи и др., будет представлена программа молодежи Чеченской Республики.

На фестивале будут представлены и молодежные инициативы Чувашской Республики. В состав делегации войдут: главный специалист Госкоммолодежи Чувашии Марина Соловьева, специалист отдела по делам молодежи, физкультуры и спорта администрации г. Новочебоксарск Альбина Эндюськина, председатель Центра поддержки молодежных и детских общественных организаций Александр Кириллов, а также представители районных администраций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail