Парламентская комиссия продолжит работу в Северной Осетии

Владикавказ, 19 января 2005, 18:08 — REGNUM  Завершив очередной этап работы в Беслане в течение трех дней, члены парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств террористического акта в Беслане 19 января вылетели в Москву. Перед отлетом члены комиссии во главе с ее председателем Александром Торшиным дали пресс-конференцию в аэропорту "Владикавказ".

Александр Торшин на пресс-конференции заявил, что комиссия теперь приступает к непосредственной подготовке текста своего доклада о сентябрьских событиях в Беслане. При этом он подчеркнул, что комиссия стремится полностью восстановить хронологию событий в Беслане. Александр Торшин также сообщил, что накануне состоялась встреча с парламентской комиссией Северной Осетии, которая также ведет свое расследование трагедии в Беслане, чтобы сопоставить имеющиеся у обеих сторон факты.

Александр Торшин подтвердил, что парламентская комиссия и следственная бригада на сей день имеют данные о том, что школу №1 захватили 32 террориста. Он напомнил, что члены парламентской комиссии еще не раз приедут в Северную Осетию, чтобы до конца уточнить те или иные моменты и факты, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.