Красноярский депутат ГосДумы "жалуется" на БиЛайн

Красноярск, 19 января 2005, 16:45 — REGNUM  В управление федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю считают явно заказным характер заявления депутата Госдумы РФ от Красноярского края Валерия Сергиенко о "заградительных тарифах" ОАО "Вымпелком" (торговая марка БиЛайн).

Как сообщили в пресс-службе УФАС по краю, Сергиенко направил свое заявление 15 декабря 2004 года в федеральную антимонопольную службу. 17 января 2005 год заявление для рассмотрения было перенаправлено в УФАС по краю. Суть заявления в том, что, по мнению ряда экспертов рынка, БиЛайн установил "заградительные тарифы" для звонков абонентов компании "Мегафон". Отметим, что при этом в заявлении указывается на негативные последствия таких действий для жителей, проживающих в удаленных районах Красноярского края, где мобильная связь является единственно доступным средством общения и передачи информации.

Как заявили в пресс-службе УФАС края, информация, содержащаяся в заявлении Сергиенко, будет проверена в соответствии со ст. 5 антимонопольного законодательства (злоупотребление доминирующим положением).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail