"На региональные власти переложили все разом": Архангельское отделение "СПС"

Архангельск, 19 января 2005, 16:17 — REGNUM  Почему либеральная по своей сути реформа монетизации льгот вызвала протесты не только "левых", но и либеральных партий? Ни Союз правых сил, ни "Яблоко" не поддержали эту реформу. На вопрос корреспондента ИА REGNUM ответил исполнительный директор Архангельского регионального отделения Союза правых сил Константин Журавлев:

"Такие преобразования назрели уже давно. Понятно, что страна не могла двигаться дальше без изменений. И мы - СПС - часто говорили о необходимости подобного перехода. Однако нашей ключевой идеей была идея адресной помощи.

Однако наше возмущение связано с тем, что в течение четырех лет команда Путина оттягивала изменения и не использовала это время никак. А нужно было просчитать как изменения, так и их результаты. Сейчас финансовые ресурсы можно было бы использовать грамотнее, если бы была проведена подготовительная работа. Реформа оттягивалась все дальше, а сейчас мы пришли к тому, что на региональные власти переложили все разом - и проведение социальных преобразований, и социальное обеспечение, и проблемы, сопутствующие переходному периоду".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail