Завершился первый круг чемпионата Архангельска по хоккею с шайбой

Архангельск, 19 января 2005, 15:33 — REGNUM  В Архангельске завершился первый круг открытого чемпионата города по хоккею с шайбой.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM ветеран областного хоккея с шайбой, игрок команды "Дельфин" Николай Трухин, успешно в турнире выступает северодвинский "Беломорец". В трех последних матчах он на своем стадионе одержал очередные победы. Сначала подопечные тренера Геннадия Якобсона выиграли у холмогорского "Темпа" - 18:1, затем в Архангельске переиграли местный "Барс" - 6:0, а в 16 января "Феникс" из Архангельска - 9:0.

Потерпев лишь одно поражение от "Баренца" из областного центра, "Беломорец" пока лидирует, набрав 21 очко из 24-х. Второе место занимает архангельский "Спартак" - с пятнадцатью из 18 очков. В первой тройке и потенциальный лидер - "Баренц", в активе которого 12 очков после четырех игр и ни одного поражения. Именно хоккеисты "Баренца" являются главными претендентами на первое место. Далее расположились "Дельфин" из Лайского Дока - 9 очков, обыгравший 178 января "Феникс", - 2:1, архангельские "Барс", "Феникс" и "Авиатор" - по 3 очка и "Темп", у которого нет очков.

В воскресенье, 23 января, "Беломорец" принимает на своем стадионе архангельский "Авиатор".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.