На повторные выборы в Архангельское облсобрание выдвинулись 19 человек

Архангельск, 19 января 2005, 15:09 — REGNUM  13 марта одновременно с выборами мэра и депутатов горсовета Архангельска пройдут повторные выборы депутатов областного Собрания в тех одномандатных избирательных округах, в которых они не состоялись 19 декабря. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя облизбиркома Андрей Контиевский, в настоящее время принимаются документы от претендентов в кандидаты по округам №№ 3, 5, 6, 7, 23, 25.

По округу № 3 выдвинулись Медуницин Юрий Борисович, Дегтярев Иван Егорович, Трофимов Валерий Владимирович и Яковлев Константин Евгеньевич.

По округу № 5 - Галина Башкардина, Бобылев Виктор Юрьевич, Корякин, Халтурин (КПРФ).

По округу № 6 - Антонов Александр Новомирович, Драчева Антонина Андреевна, Лобанков Виктор Васильевич, Древарх-Просветленный Андрей Валентинович, Кремлев Алексей Геннадьевич, Красильников Андрей Валентинович.

По округу № 7 - Артемов Николай Юрьевич (ЛДПР), Егоров Виктор Анатольевич, Лохов Вадим Валентинович и Поздеев Василий Алексеевич (КПРФ).

По округу № 25 выдвинулся только Неумывако Сергей Николаевич.

По округу № 23 пока никто свои кандидатуры не выдвинул.

Последний день, когда потенциальные кандидаты могу подать документы в облизбирком - 23 января. А к 25-му января все претенденты в кандидаты уже должны будут сдать подписные листы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.