В Абакане продлена программа реабилитации детей группы риска

Абакан, 19 января 2005, 14:26 — REGNUM  В Абакане продлена социально важная программа реабилитации детей "группы риска". Однако детям, возможно, придется добираться до Центра помощи пешком, сообщает радио "Абакан".

Программа Российского Красного Креста "Преодоление" стартовала в прошлом году. В Центре помощи, детей из малообеспеченных или "сложных" семей кормили, проводили с ними занятия по фитнесу и освоению компьютера, оказывали психологическую и юридическую помощь. В проекте было задействовано 60 ребят. К помещению Красного Креста их по устной договоренности возил муниципальный транспорт и некоторые предприниматели.

В этом году в связи с ее социальной важностью, программа продлена, но, поскольку, транспортные расходы в ней не заложены, сотрудникам Абаканского Красного Креста вновь приходится ходатайствовать перед транспортными предприятиями о проезде юных участников проекта к Центру помощи. Многие коммерсанты отказываются второй год подряд бесплатно возить детей. Красный Крест просит их пойти на уступки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail