Тульские представители КПРФ и СПС - о позиции либералов по монетизации

Тула, 19 января 2005, 13:57 — REGNUM  По просьбе корреспондента ИА REGNUM представители тульских региональных отделений двух политических партий - СПС и КПРФ - высказали свое мнение относительно позиций либералов по монетизации льгот.

Член Тульского регионального политсовета "Союза правых сил", руководитель Новомосковского местного отделения СПС, депутат областной Думы Герман Ларин:

Либералы не поддержали эту реформы в том виде, в каком она проведена. Процесс назревал давно, количество льготников увеличивалось и увеличивалось, нужно было наводить порядок. Но реформирование порядка и самой системы предоставления льгот следовало проводить поэтапно. А в итоге произошло то, что произошло, а президент обвинил и правых, и левых, которые как раз и говорили о необходимости упорядочения ситуации со льготами.

Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ, депутат областной Думы, кандидат политических наук Станислав Куприянов:

Либеральные партии просто зарабатывают сейчас очки. Российские либералы по своей сути западники, а проведенная так называемая монетизация льгот вполне укладывается в представления Запада о том, что надо делать в России и с Россией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail