Петербургские депутаты так и не приняли повестку и взяли очередной перерыв

Санкт-Петербург, 19 января 2005, 12:42 — REGNUM  Депутаты петербургского парламента уже в течение двух с половиной часов не могут решить вопрос о внесении в повестку дня четырех законопроектов, касающихся монетизации льгот, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Как прокомментировал эту ситуацию Алексей Ковалев, у депутатов не остается альтернативы, и придется рассматривать только законопроект, представленный губернатором Санкт-Петербурга.

Отметим, четыре законопроекта предлагают разные варианты осуществления денежных транспортных выплат для льготников. В частности, предлагается продажа льготного билета по стоимости 230 рублей для всех льготников, увеличение суммы выплат до 600 рублей и другие варианты.

Депутаты снова взяли перерыв на 10 минут. Вероятно, после перерыва они вновь вернутся к этому вопросу. По заявлению депутата Михаила Амосова, необходимо заслушать все точки зрения, однако некоторые депутаты "этого боятся". В частности, как заявил А. Ковалев, фракция "Родина" кроме депутата Алексея Тимофеева заблокировала голосование по внесению на рассмотрение парламента всех вариантов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.