В Хабаровском крае продолжается телефонизация сел

Хабаровск, 19 января 2005, 12:31 — REGNUM  19 января Дальсвязь начинает производить подключения новых абонентов к сети местной телефонной связи в сёлах Некрасовка и Федоровка Хабаровского района Хабаровского края.

В селе Некрасовка действует электронная АТСЭ "Квант-Е". После проведения работ по расширению ёмкости станции, 256 жителей села Некрасовка получили возможность установить телефон. Стоимость проекта составила около 354 тысяч рублей. Расширение АТС позволит ликвидировать очередь на установку телефона в селе. В селе Фёдоровка Дальсвязь ввела в эксплуатацию электронную телефонную станцию АТСЭ "Элком". Ввод в действие цифровой станции ликвидирует очередь из 32 неудовлетворенных заявлений на установку телефона в селе. Стоимость проекта составила свыше 359 тыс. рублей.

По мнению технического директора Хабаровского филиала ОАО "Дальсвязь" Владимира Каспировича, результаты работ по расширению АТС в селе Некрасовка и ввод АТС в селе Федоровка - это новые дополнительные возможности для абонентов Дальсвязи (определитель номера, различные виды переадресации, запрет исходящей, входящей связи, автоматическая побудка и другие), а также более качественная телефонная связь и доступ к сети интернет. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении общественных связей ОАО "Дальсвязь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.