Калининградский футбольный клуб "Балтика" меняет эмблему

Калининград, 19 января 2005, 11:28 — REGNUM  ФК "Балтика" меняет эмблему клуба. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил новый тренер команды Леонид Ткаченко на встрече с игроками и журналистами. По словам Л. Ткаченко, клуб решил вернуться к старой эмблеме, которая существовала в 90-е годы. Затем к эмблеме была присоединена фигура льва. Сейчас ото льва решено отказаться. По словам тренера, это будет символизировать возвращение старой "Балтики", которая играла в высшем дивизионе.

Присутствовавший на встрече мэр Калининграда Юрий Савенко сообщил, что достигнута договоренность об игре "Балтики" летом 2005 года с московским "Спартаком". Матч будет посвящен 750-летию Калининграда.

По словам мэра, в планах города до 2008 года значится капитальная реконструкция стадиона "Балтика". Власти планирует увеличить его вместимость до 30 тысяч мест (в настоящее время на стадионе насчитывает 14 тыс. 700 кресел).

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в декабре 2004 года "Балтику" возглавил Александр Фадин, после того, как подался в отставку прежний директор Дмитрий Чепель из-за скандала, связанного с якобы договорным матчем с новороссийским "Черноморцем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail