В Нижегородской области за сутки при пожарах погибло 3 человека

Нижний Новгород, 19 января 2005, 11:16 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки произошло 12 пожаров, погибли 3 человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы, в Ленинском районе Нижнего Новгорода из-за неосторожности при курении в нетрезвом состоянии возник пожар в одной из квартир жилого дома. Сгорело имущество площади 5 кв.м. Погиб виновник пожара - 55-летний безработный сын хозяйки квартиры.

Неосторожное обращение с огнем стало причиной пожара в личном жилом доме в городе Бор. В результате возгорания обгорел пол, стены внутри комнаты на площади 4 кв.м. Погибла 73-летняя хозяйка дома.

В Канавинском районе Нижнего Новгорода в одной из квартир дома в результате пожара сгорело имущество на площади 1 кв.м. На месте пожара обнаружена погибшая 40-летняя женщина, гостья хозяйки квартиры. Причина пожара устанавливается.

В городе Балахна из-за неосторожного обращения с огнем обгорела одежда на 77-летней женщине. Пострадавшая получила ожоги тела, рук, головы 2-3степени 70-80 % тела.

Неосторожность при курении в нетрезвом состоянии стала причиной пожара в личном жилом доме в Перевозском районе области. В результате обгорел матрас и одежда на хозяине дома. Пострадавший получил ожоги 3 степени 10 % тела и был госпитализирован.

В Приокском районе Нижнего Новгорода от директора школы № 32 поступило сообщение о появлении резкого запаха в здании школы. Дежурные смены спасателей областного и городского отрядов, пожарные, выехавшие на место происшествия, установили, что запах возник в результате поджога куска пластмассы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail