Нижегородец Олег Тактаров, вернувшись из Голливуда, снялся в российской комедии "Зови меня Джинн!"

Нижний Новгород, 19 января 2005, 10:34 — REGNUM  Нижегородец Олег Тактаров сыграл одну из главных ролей в эксцентричной приключенческой комедии "Зови меня Джинн!", которая выходит на российские экраны 27 января.

Как рассказал актер корреспонденту ИА REGNUM, "Зови меня Джинн!" - это музыкальная комедия-фантасмагория о приключениях молодого человека, обнаружившего в банке с газировкой Джинна.

О. Тактаров играет в фильме русского бандита-странника по кличке Уфа. Актер рассказал, что для съемок ему сделали дреды, на лицо нанесли белый индийский орнамент тилак.

О. Тактаров также сообщил, что большая часть картины снималась в Индии, "в самом маленьком и самом известном у россиян штате Гоа".

Фильм был снят кинокомпанией "Filtr Film" совместно с Фондом развития культуры и кино на производственной базе Киноконцерна "Мосфильм" в 2004 году. Режиссер - Илья Хотиненко.

О. Тактаров родился в городе Сарове Нижегородской области. 10 лет назад он уехал в Голливуд. Снялся в почти 20-ти фильмах, среди которых: "15 минут славы" с Робертом Де-Ниро, "Плохие парни-2" с Уилл Смитом, "Сокровища нации" с Николасом Кейджем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail