Продолжается выдвижение кандидатов в депутаты Архангельского Собрания

Архангельск, 18 января 2005, 18:17 — REGNUM  Продолжается выдвижение кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания, повторные выборы которых пройдут 13 марта в одномандатных избирательных округах №3, 5, 6, 7, 23, 25.

Как сообщили в избиркоме, наиболее активными по-прежнему остаются желающие получить депутатский мандат в округе №6. Там выдвиженцев пятеро: Александр Антонов, Антонина Драчева, Виктор Лобанков, Андрей Древарх-Просветленный и Алексей Кремлев. Чуть меньше претендентов по округу №7 - четверо: Николай Артемов, Виктор Егоров, Вадим Лохов и Василий Поздеев. По округу №3 - трое: Юрий Медуницин, Иван Дегтярев и Виктор Павлов. По округам №5 и №25 - по одному кандидату: Виктор Бобылев (округ №5), Сергей Неумывако (округ №25). Все они самовыдвиженцы, кроме Н. Артемова, выдвинутого по округу №7 Архангельский региональным отделением ЛДПР, и В. Поздеева., выдвинутого по тому же округу №7 Архангельский областным отделением КПРФ. Претендентов на место в областном Собрании пока нет лишь в округе №23.

Кандидаты в депутаты областного Собрания могут выдвинуться до 23 января, а подать документы на регистрацию - до 18.00 25 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.