ГП "Фармация" и "Красноярскнефтепродукт" признаны "Лучшими поставщиками-2004"

Красноярск, 18 января 2005, 16:18 — REGNUM  В КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края" определены лучшие поставщики 2004 года. 137 организаций поставляют свои товары для краевых государственных предприятий и организаций. 20 из них получили звание "Лучший поставщик -2004".

Выбор победителей осуществлялся специальной комиссией, в которую вошли представители краевой администрации, управления Минэкономразвития по Восточно-Сибирскому району. Решение принималось на основании отзывов и мнений руководителей бюджетных организаций, осуществляющих государственные закупки. Работа поставщиков оценивалась, исходя из следующих критериев: добросовестное исполнение обязательств по государственным контрактам, своевременное и качественное обеспечение бюджетных организаций товароматериальными ценностями, слаженность и оперативность. Лучшеми поставщиками признаны: госпредприятие "Фармация", ОАО "Красноярскнефтепродукт", ООО "Березовский хлеб", ООО ТД "Каравай", ОАО "Краевой Продовольственный центр", ООО "ОптТорг", ООО "Геликон-МКМ", ООО "ПиК-99", ОАО "НЭТА", ООО "Сервис-Енисей Плюс", ГП "Сельскохозяйственное производственное объединение", ЗАО "Автоцентр КрасГАЗсервис, ООО "Красмет", ООО "Орион-Мотор", ООО "Енисей Мет", ООО ПКФ "Фортуна плюс инк", ООО "Текстильщик", ООО "Аведэкс", а также индивидуальные предприниматели О.Ш. Абрашитов и В.Л Крженицкий.

Как сообщили в службе госзаказа, все избранные компании обеспечивали поставку своей продукции по низким фиксированным ценам. Так, цена на хлеб и хлебобулочные изделия ООО "Березовский хлебозавод" по итогам конкурсных торгов была зафиксирована на уровне 5,5 рублей за буханку в течение всего 2004 года. Цены на топливо ООО "Крсноярскнефтепродукта" для краевых бюджетных организаций, зафиксированные рамками контрактов, были ниже, чем на АЗС города. В период посевной и уборочной компаний ООО "КНП" обеспечивал нужды сельхозтоваропроизводителей края по выгодным для них ценам.

Главная заслуга "Фармации", по мнению членов комиссии, заключается в том, что предприятие поставило заслон некачественным лекарствам и осуществляло ритмичные поставки необходимых препаратов по одним из самых низких цен в крае.

Большинство компаний, получивших звание "Лучший поставщик-2004" зарегистрированы в Красноярском крае и являются налогоплательщиками в краевой бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail