В Нижегородской области ремонтируют жилье ветеранов войны

Нижний Новгород, 18 января 2005, 16:03 — REGNUM  Государственная жилищная инспекция Нижегородской области проводит обследование жилищного фонда ветеранов Великой Отечественной войны в ходе подготовки к 60-летию Победы, а также в рамках реализации областной межведомственной Программы "Старшее поколение". Обследование жилых помещений ведется с начала 2004 года по инициативе инспекции. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора Нижегородской области.

По результатам комплексного обследования, в котором также принимают участие представители администраций, жилищных служб и органов соцзащиты городов и районов области, проводятся конкретные мероприятия по устранению выявленных неполадок. В основном жилье ветеранов требует ремонта кровли, замены радиаторов отопления, кранов, смесителей, унитазов, оконных блоков, дверей, проведения декоративного ремонта.

Из 151 обследованных квартир в настоящее время в 118 нарушения устранены, 30 квартир взяты под особый контроль Госжилинспекции в связи с тем, что выявленный объемом работ требует больших капитальных вложений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.