Губернатор Брянской области на джипе сбил двух женщин: одна скончалась

Брянск, 18 января 2005, 15:31 — REGNUM  Вечером 17 января на автодороге "Украина" в районе Обнинска (Калужская область) произошло ДТП с участием джипа Toyota Land Cruiser, которым управлял губернатор Брянской области Николай Денин, направлявшийся в Москву в служебную командировку.

История с ДТП начинает обрастать слухами, несмотря на то, что официальная позиция областной администрации была озвучена на специальной планерке - "во избежание инсинуаций".

Тем не менее, из компетентных источников в самой областной администрации корреспонденту ИА REGNUM удалось узнать, что на проезжей части в тот день были две женщины, которые и оказались под колесами. Одна из них погибла, вторая получила травмы. Опять же по непроверенным данным, г-н Денин скорость не превышал, наличия алкоголя в крови также не наблюдалось.

В пресс-релизе администрации говорится: "По предварительному заключению, причиной ДТП стало грубое нарушение пешеходом правил дорожного движения: женщина выскочила на проезжую часть автотрассы и в результате полученных травм, погибла. По информации ГИБДД, вины водителя в этом происшествии нет. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия прокуратурой Обнинска Калужской области проводится расследование".

Губернатор Н. Денин в настоящее время находится в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.