"Югория" будет страховать администрацию Тюменской области

Тюмень, 18 января 2005, 14:42 — REGNUM  ОАО "Государственная страховая компания "Югория" выиграла открытый конкурс, на оказание страховых услуг для структурных подразделений администрации Тюменской области. Тендер состоялся 27 декабря 2004г. Конкурс проводился в соответствии с бюджетным кодексом РФ, законом Тюменской области "О государственном заказе".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГСК "Югория", в 2005 году ГСК "Югория" предоставит структурным подразделениям и администрации Тюменской области услуги по добровольному медицинскому страхованию, страхованию автогражданской ответственности, автотранспорта, страхованию зданий, имущества, оргтехники, оборудования, строительных рисков, а также страхование по прочим видам.

ОАО "Государственная Страховая Компания "Югория" выиграла открытый конкурс, организованный департаментом по экономической политике администрации Сургута. Тендер состоялся 23 декабря 2004 г. В заявке на участие в конкурсе ГСК "Югория" были предложены лучшие и наиболее выгодные по сравнению с другими участниками условия предоставления услуг по страхованию.

В 2005 году ГСК "Югория" предоставит структурным подразделениям и муниципальным учреждениям администрации города услуги по страхованию имущества, расположенного на территории города, наземного транспорта и обязательного страхование автогражданской ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.