Мастера рукопашного боя и каратэ пришли в "Единую Россию"

Москва, 18 января 2005, 14:35 — REGNUM  Консультативный совет общественных объединений при Генеральном совете партии "Единая Россия" расширяет свои ряды. С просьбой войти в состав Консультативного совета обратилась Всероссийская федерация рукопашного боя и традиционного каратэ, возглавляемая известным мастером каратэ Тадеушем Касьяновым. По мнению Т.Касьянова, "организации объединяет общность целей и задач, особенно в деятельности, направленной на формирование здорового образа жизни подрастающего поколения, военно-патриотическое воспитание молодежи, профилактику безнадзорности, подростковой преступности, наркомании и алкоголизма... Мы видим, какое серьезное внимание партия "Единая Россия" уделяет вопросам формирования здорового образа жизни молодежи и ее патриотического воспитания. Мы верим, что координирование наших усилий будет способствовать более комплексному решению стоящих перед нами задач".

Для работы в составе Консультативного совета Федерация делегировала самого Т.Касьянова, а также С.Подобеда. Отметим, что Т.Касьянов - заслуженный тренер России по рукопашному бою, судья Всесоюзной категории по рукопашному бою и судья Всероссийской категории по традиционному каратэ начал заниматься каратэ в 1969 году. Среди учеников Тадеуша Касьянова чемпионы Москвы, Советского Союза, России, 30 обладателей черного пояса. Всероссийская федерация рукопашного боя и традиционного каратэ (зарегистрирована в 1989 году) на сегодняшний день имеет 47 региональных отделений и объединяет более 15 тысяч занимающихся по всей территории России, большинство из которых дети и подростки. Основным направлением деятельности Федерации являются массовый спорт и спорт высших достижений, привитие детям и подросткам любви к занятиям физической культурой и спортом, здоровому образу жизни. С 1997 года Федерация разработала и претворяет в жизнь программу "Допризывник", которая дает возможность подготовить подростков 14 - 16 лет к службе в рядах российских Вооруженных сил.

Т.Касьянов награжден почетными знаками "За заслуги в развитии физической культуры и спорта" (Госкомспорт, 1998 г.), "За активную работу в Ассоциации ветеранов боевых действий МВД", почетной грамотой "За заслуги перед Городским сообществом в области физической культуры и спорта" (Мосгордума, 2001 г.), медалью "За ратную доблесть" (2002 г.) и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail