Все вице-губернаторы Волгоградской области написали заявления об увольнении

Волгоград, 18 января 2005, 14:34 — REGNUM  Губернатор Волгоградской области Николай Максюта провел первую после инаугурации еженедельную планерку с руководителями управлений и комитетов администрации области, на которой поставил задачу всем службам до 15 февраля этого года систематизировать наказы избирателей, поступившие в ходе выборной кампании главы администрации области.

"Нам необходимо взять все лучшее из предвыборных программ других кандидатов и найти формы их реализации. Мы не имеем права обмануть предвыборные ожидания жителей области и все вместе должны сделать жизнь людей лучше и спокойнее" - отметил Максюта.

Вместе с тем Николай Максюта вчера принял заявления об увольнении по собственному желанию от всех своих заместителей. В течение нескольких дней он примет решение, кто из членов его команды продолжит работу в областной администрации, а чья просьба будет удовлетворена. Как сообщает пресс-служба администрации области, сейчас губернатор проводит собеседования и консультации с высокопоставленными чиновниками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail