Житель Крыма отрезал жене ухо

Киев, 18 января 2005, 13:23 — REGNUM  В настоящий момент прокуратурой решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 60-летнего севастопольца (Украина), который напал на свою жену и покушался на жизнь дочери.

Как сообщает центр общественных связей управления МВД Украины в городе Севастополе, накануне Старого нового года около 23-х часов в дежурную часть Нахимовского райотдела милиции поступило тревожное сообщение. Жильцы дома по ул. Бутырская рассказали, что в одной из квартир кричит женщина и просит о помощи.

Войдя в квартиру, сотрудники милиции обнаружили пожилую женщину. Она рассказала, что стала жертвой издевательств со стороны своего мужа. По ее словам, супруг привязал ее к креслу и, предварительно включив диктофон, приступил к выяснению отношений. После разговора он взял нож и отрезал супруге ухо. Затем хладнокровно оделся и ушел, сказав, что поедет теперь убивать дочь.

Совместными оперативными мероприятиями сотрудников Нахимовского райотдела милиции и спецподразделения "Беркут" уже через несколько минут возле квартиры потенциальной жертвы была организована засада, передает "Новый Регион".

Задержанным оказался 60-летний севастополец, много лет проработавший на судах загранплавания. Со своей 54-летней женой он прожил около пяти лет. Свою жестокость по отношении к ней мужчина пояснил материальными и имущественными притязаниями с ее стороны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.