Губернатор Хабаровского края: "Митинги идут на руку нашим врагам"

Хабаровск, 18 января 2005, 12:10 — REGNUM  Губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев заявил: "Убедительно прошу, все митинги идут на руку нашим врагам, скрытым и явным". Делая такое заявление в эфире одного из телеканалов, губернатор имел в виду обстановку сложившуюся вокруг реализации в крае закона о монетизации льгот.

"Сам по себе митинг ничего не решает. Мы работаем с краевым Советом ветеранов. Все вопросы, которые возникают по монетизации надо решать коллективно, сообща. Мы идем именно по этому пути. Поэтому сделаем все, чтобы решить возникающие проблемы монетизации льгот", - отметил глава края.

Кроме монетизации льгот, Виктор Ишаев затронул и тенденцию ценообразования в крае. Судя по его словам, некоторые тарифы завышены. Причем повышение идет на волне недовольства к политике монетизации льгот. Как только люди получили дополнительные деньги, цены на энергоносители сразу поползли вверх.

"Мы будем проверять ценообразование в Хабаровском крае. Девять энергостанций в крае. Мы же платим за энергию по нарастающей. Миллиарды перечисляем в РАО "ЕЭС". Такое ощущение, что антимонопольный комитет не действует. Так что все будем смотреть и проверять", - заверил Виктор Ишаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.