Более 100 льготников Тувы не могут получить выплаты из-за отсутствия банка

Красноярск, 18 января 2005, 11:55 — REGNUM  Более 100 льготников Тере-Хольского района Тувы не могут получить единовременные денежные выплаты, потому что в районе нет банка. Об этом сообщил 18 января председатель администрации Тере-Хольского района Александр Санчат на селекторном совещании главы республики. Как рассказал Александр Санчат, в их районе нет банка и потому более ста льготников до сих пор не получили причитающиеся им ежемесячные денежные выплаты за январь.

По информации ГТРК "Тыва", сейчас глава администрации района договаривается с руководством Министерства труда и социального развития республики о перечислении денег на текущий счет районной администрации, откуда тере-хольским льготникам и будет произведена выдача ежемесячных денежных выплат.

На совещании было отмечено, что последние 7 млн. рублей, предназначающихся для выплат, перечислены в Эрзинский и Тес-Хемский районы. Многие граждане, имеющие право на поддержку со стороны государства, до сих пор не знают, что в ежемесячные денежные выплаты входят все льготы, которые они получали до сих пор, в том числе - оплата лекарств, телефона, проезда на транспорте и так далее. Как сообщила заместитель председателя правительства Тувы Екатерина Матвеева, на днях в правительственных средствах массовой информации будет опубликована раскладка ежемесячных денежных выплат по каждой категории льготников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail